桂林旅游学院旅游生态与环境学院到我院进行座谈交流

2024-01-05环境与资源学院

1月5日,由桂林旅游学院旅游生态与环境学院院长邓飞虎带队一行6人到我院开展交流座谈。座谈会在学院424会议室召开,学院行政主要负责人、分管科研和研究生工作的副院长及教师代表参加了本次座谈。

会议由学院行政主要负责人主持。她对桂林旅游学院旅游生态与环境学院到来表示热烈欢迎,并围绕学院的发展历程、专业和学科平台、师资队伍、办学规模及平台等方面做了简要介绍。

自由讨论环节,双方就人才培养方案制定、师资队伍建设、实验室建设、校企合作等方面进行了深入交流。

邓飞虎院长对我院的热情接待表示感谢,他表示作为新成立的学院,此次调研受益匪浅,并希望以此次交流调研为契机,进一步增进两院在科研管理、学科建设等方面的互动交流。

文/图 练  琪

审核/温桂清