桂林市公安局生态警察部门到我院进行座谈交流

2023-12-15环境与资源学院

12月14日,由桂林市公安局生态环境保护分局局长蒋林志带队的桂林市公安局生态警察部门一行10人到我院开展交流座谈。座谈会在环境与资源学院实验教学中心223会议室召开,学院分管研究生工作的副院长和环境科学、地理科学系骨干教师代表参加了本次座谈。

会上,学院分管研究生工作的副院长对桂林市公安局生态警察部门一行到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况,表达了政校携手,开创创新发展新局面的良好愿望。

蒋林志局长对桂林市公安局生态环境保护分局基本情况做了介绍,他表示作为新成立的执法机关,希望借助我院人才、技术储备和分析测试平台,提升社会服务功能,为环境执法的科学性、有效性提供支持,希望与我院在环保科研、人才培养、社会服务几大方面可以优势互补、资源共享。

此次座谈会加强了双方的交流,同时也将为后期双方实质性合作奠定良好的基础。

文/练琪  摄影/高澍

审核/沈青