桂林医学院到我室考察交流

2024-05-27环境与资源学院

5月27日上午,桂林医学院广西高校环境污染物研究与组学分析重点实验室主任黎荣一行到我室进行考察交流。会议由珍稀濒危动植物生态与环境保护教育部重点实验室副主任/广西生态脆弱区环境过程与修复重点实验室主任宿程远教授主持,广西生态脆弱区环境过程与修复重点实验室副主任赵晶瑾教授及教师代表参加了此次交流。

交流会上,宿程远教授代表实验室对黎荣主任一行表示热烈欢迎,并简要介绍了广西生态脆弱区环境过程与修复重点实验室的研究方向和研究团队。黎荣主任对广西高校环境污染物研究与组学分析重点实验室的研究方向、发展前景、研究成果等情况进行了详细介绍。

本次交流会,为双方下一步的深入合作奠定了基础,双方均希望通过合作,优势互补,促进共同发展。

文/陈朝述   图/牟缜

审核/宿程远